HACCP

lello-cuoco

METTI ALLA PROVA LE TUE COMPETENZE!

INIZIA IL QUIZ E FACCI SAPERE IL TUO RISULTATO SUI SOCIAL!

HACCP

Bisogna sempre lavarsi le mani dopo:
Che cosa significa HACCP?
Conservare gli alimenti in frigorifero uccide tutti i microrganismi che possono essere presenti negli alimenti?
L’acqua potabile deve essere utilizzata:
Le attrezzature e i piani di lavoro vanno:
Starnutire o tossire mentre si manipolano gli alimenti, comporta la contaminazione degli stessi?
Tutti i batteri o virus sono stati uccisi durante la cottura o il riscaldamento dei cibi?
È giusto lavare sempre frutta e verdura con acqua potabile.
Non si può mai assaggiare il cibo durante la sua preparazione:
A quale temperatura vanno conservati i surgelati?
Complete the form below to see results
HACCP
LE DOMANDE A CUI HAI RISPOSTO CORRETTAMENTE SONO: {{userScore}} SU {{maxScore}} .
{{title}}
{{image}}
{{content}}